Victoria del Robles Lleida en un partido vibrante

El Robles Lleida ha sumado una nueva victoria en su camino a la LF2, esta vez contra el CD Granada Más Baloncesto, en el pabellón Barris Nord, en un duelo que ha mantenido a la afición en tensión hasta el último segundo. El partido ha sido una muestra clara de la buena preparación y el trabajo que las jugadoras del Robles han ido perfeccionando durante la temporada.

Desde el pitido inicial, se ha visto a un Granada muy combativo, dominando el rebote y marcando un ritmo de juego intenso. El primer cuarto ha estado marcado por el control del equipo visitante, que aprovechó bien sus oportunidades bajo la canasta. Sin embargo, el Robles supo aguantar y mantenerse dentro del partido gracias a una defensa sólida y una rotación de banquillo que aportó frescura al equipo.

En la segunda mitad, el guión del partido ha cambiado por completo. Las jugadoras del Robles dieron un paso adelante, recuperando balones clave y culminando contragolpes decisivos. La intensidad defensiva del equipo local descolocó al Granada, que empezó a perder balones, lo que permitió al Robles adelantarse en el marcador.

Los últimos minutos fueron de una tensión máxima, con ambos equipos luchando punto a punto. Por último, el Robles Lleida se ha llevado la victoria con un ajustado 55 - 47, en un partido que quedará en la memoria de todos los presentes.