CAT |

TRIUNFO CÓMODO EN EL ÚLTIMO AMISTOSO EN EL BARRIOS NORTE

El ICG Força Lleida se impone al CBT (89-69) gracias a una buena segunda mitad

El partido comenzaba con el CBT acertado desde el perímetro y cogiendo las primeras ventajas en el marcador, que llegaron hasta los siete puntos (3-10, 6:48). En ese momento, reaccionó el equipo de negro, con un parcial de 10 a 0 liderado por Vecvagars que otorgaba el control al ICG (13-10, 5:00) y hacía pedir tiempo muerto a Berni Álvarez. Aranzana aprovechaba para cambiar todo el cinco en pista, y el partido entraba en una fase de igualdad que duraba hasta el final del primer tiempo, en la que el Força Lleida conseguía arañar tres puntos a los tarraconenses (25-22). En el segundo cuarto, el CBT, liderado por los triples de Duch (6 en la primera parte), recuperó la delantera, y entonces el encuentro entró en una fase de alternancias en el electrónico, que terminó de la forma más justa (44-44).

En la reanudación, el ICG salía dispuesto a no dar margen a la sorpresa. Un parcial de salida de 8 a 0 hacía detener el partido al técnico visitante. Pero la diferencia, sin embargo, seguía creciendo (65-48, 3:00). El Tarragona conseguía recuperarse mínimamente en los últimos instantes del cuarto, aunque el margen en el electrónico ya era importante (68-56, F3Q). En el último cuarto, el ICG puso una marcha más en defensa y la superioridad física hizo el resto. Las rentas superaron pronto los 20 puntos (máxima de 25, 86-61, 3:16), diferencia con la que terminó el partido (89-69)

ICG Força Lleida – Polanco (8) N'Guessan (10) Chapela (6) Sierra (0) Feliu (3) Vecvagares (22) Sans (5) Buchanan (13) Bulic (14)

CB Tarragona – Sorolla (4) Duch (25) Zanka (8) Barberá (0) Guzmán (0) Tugores (6) Coronel (6) Fernández (10) Kohan (2) Buscail (2) Vinoso (6)