CAT |

Resultados de la Base

CB Cervera Mobel Linea Nayox Força Lleida CE Pre-Mini “B”

Primer partido después de un año en el que ambos equipos han salido a pista con mucha energía y con muchas ganas de jugar a baloncesto. Casi todos los períodos han sido igualados, pese al marcador, pero el acierto en las finalizaciones y el lanzamiento exterior han permitido a los de Lleida ir ampliando paulatinamente las diferencias. Los visitantes han compartido mucho el balón y han intentado buscar al jugador mejor colocado para finalizar y esto debe valorarse pues es difícil de ver en estas edades. Sin embargo, el protagonismo se le lleva el nivel de esfuerzo que han mostrado ambos equipos.

CB Pardinyes – Nayox Força Lleida CE Pre-mini “A”

Después de un año sin jugar, los jugadores del Premini A del Nayox bastante Lleida salieron con muchas ganas de hacerlo bien y probar todo lo trabajado durante este tiempo sin competición. El partido fue muy vistoso, porque el Pardinyes, pese al resultado, nunca bajó los brazos. Ahora toca seguir trabajando y mejorando.

Nayox Força Lleida CE Mini "C" - CB Pardinyes

El Nayox Força Lleida volvió a competir después de tanto tiempo con muchas ganas e ilusión. Para algunos era el debut en competición oficial, algo que hacía el evento aún más especial.
Los jugadores locales estuvieron muy concentrados en un partido nada fácil ante un rival que propuso un ritmo y una intensidad muy elevados. Ante el dominio del CB Pardinyes Lleida, los jugadores del Nayox Força Lleida nunca descendieron los hombros y siguieron adelante, creando buenas acciones de ataque, con una actitud ejemplar.
Gracias a esta actitud y espíritu de aprender y mejorar, ambos equipos pudieron disfrutar como nunca de un partido de baloncesto un año después del último que disputaron.

CE Maristas - Nayox Força Lleida CE Mini "B"

El Nayox Força Lleida mini salió a pista con muchas ganas de volver a jugar un partido ya volver a sentir lo que es competir. El objetivo principal era esforzarse, aprender y disfrutar de nuevo de la competición. Pese a ese enfoque, los chicos salieron bastante nerviosos y con muchas ganas de hacer cosas, pero seguramente eran tan elevadas las ganas y el nerviosismo, que hicieron que muchos de ellos estuvieran erráticos en la toma de decisiones.
Aún así, el ritmo y agresividad que mostraron los visitantes, pudo hacer que fueran numerosos el número de balones recuperados provocando un gran número de contragolpes, que favorecieron a que los visitantes volvieran a disfrutar de jugar un partido y competir.

CB Torrefarrera Pre-infantil – Nayox Força Lleida CE Pre-Infantil

El Nayox Força Lleida Mini salió a pista con muchas ganas de volver a jugar un partido de competición en el que el objetivo prioritario era aprender, esforzarse y pasárselo bien. Fruto de esa mentalidad, los jugadores lograron cuajar un partido muy cumplido ante un rival con un año más y con mucho más centímetros.

La valentía y la lucha en defensa, y la velocidad y compartir el balón en ataque, fueron también aspectos claves para que los jugadores visitantes volvieran a disfrutar jugando un partido.

CB Mollerussa – Nayox Força Lleida Infantil Prom

Partido muy igualado durante la primera mitad (31-26), con mucho ritmo y una gran cantidad de ataques en transición. Los locales, en los períodos 5º y 6º han ampliado la ventaja gracias al acierto del tiro exterior y alguna que otra cesta sin oposición. Sin embargo, en los últimos 10 minutos del partido, los del Segrià no han bajado los brazos, igualando las fuerzas y compitiendo hasta el final.

Nayox Força Lleida CE Infantil Pref - JAC Sants Barcelona

Derrota del Nayox Força Lleida ante el potente Jac Sants en su debut en la categoría Infantil de Primer Año, después de muchos meses de inactividad competitiva y duro entrenamiento.
El Força Lleida logró hacer frente a un magnífico rival, manteniendo el marcador igualado durante toda la primera parte, gracias a un buen trabajo defensivo y una excelente intensidad en todas sus acciones (37-38 al descanso).
En la segunda parte, el Jac Sants impuso su buen juego y su superioridad física, para abrir distancia en el marcador y conseguir una victoria por 24 puntos de diferencia, pese a que el Nayox Força Lleida no bajó los brazos en cabeza momento, y mantuvo un gran espíritu de lucha en los 40 minutos.

Nayox Força Lleida CE Júnior 1º – Catalana Occidente Manresa

Vuelta a la competición del Nayox Força Lleida Júnior de 1r año frente al Catalana Occidente Manresa B.

Una primera parte en la que se han impuesto los ataques a las defensas presionando de ambos equipos. Romper la presión, obtener una ventaja numérica y aprovecharla hasta encontrar un tiro de alto porcentaje fue la tónica de los dos primeros cuartos, donde se llegó al descanso con un entretenido 39-38.

En la segunda parte, esta misma defensa presionante ha resultado clave para romper el partido a favor de la Catalana Occidente Manresa B, superior físicamente, ocasionando innumerables imprecisiones en un equipo local totalmente fundido, que han provocado canastas fáciles, dejando un marcador final de 58-93.

Pese a tener un marcador desfavorable y niveles altos de fatiga, los chicos del Nayox Força Lleida no han perdido la cara en el partido mostrando una actitud excelente durante los 40 minutos ante un rival de mucho nivel, lo que les ha permitido disfrutar y aprender de cara a próximos entrenamientos y partidos.