PATACADA EN CÁCERES

El ICG Força Lleida ha perdido este viernes en la pista del Cáceres por 18 puntos de diferencia, 88 a 70, y da un paso atrás en las aspiraciones de obtener la permanencia cuanto antes. Los de Gustavo Aranzana han ido por detrás en todo momento y se han encontrado por delante a un Cáceres muy inspirado que ha roto el partido con un parcial de 30 a 16 en el segundo cuarto. Aunque los leridanos no se rindieron, llegando a situarse a sólo seis puntos a menos de cinco minutos para el final, un triple del local Schmidt rompió la reacción de los de negro, que acabaron hundiéndose y encajando un último parcial de 18 a 4 que ha sido definitivo. Michael Carrera, muy solo en ataque, ha sido el más destacado del ICG Força Lleida, con 23 puntos y 14 rebotes, que han sido insuficientes para otorgar el triunfo a su equipo