Las andaluzas se llevan una victoria de infarto ante el Robles Lleida

El partido comenzó con dominio claro del conjunto local, que aprovechó su energía y acierto para marcar el ritmo en el primer cuarto. Las jugadoras del DOC Gardenstore Baloncesto Sevilla Femenino han desplegado un juego rápido y agresivo, especialmente desde la línea exterior y en la transición ofensiva. Esto les permitió terminar el primer periodo con una ventaja cómoda, que parecía que podría condicionar al resto del partido.

Sin embargo, el Robles Lleida, ha sido capaz de reaccionar y poco a poco empezó a recuperar terreno. Durante el segundo y tercer cuarto, el conjunto leridano ajustó su defensa y empezó a encontrar soluciones en ataque, especialmente a través del juego interior y una mejor circulación del balón. El acierto en los tiros libres y una mayor presión defensiva fueron clave para que las jugadoras del Robles Lleida se fueran acercando en el marcador.

El duelo se ha convertido en un toma y daca emocionante, con alternancias constantes y momentos de tensión por parte de ambos conjuntos. El Robles Lleida ha demostrado carácter y perseverancia, y en los minutos finales del partido llegó a igualar el marcador, dejando al público local inquieto.

En un enfrentamiento vibrante y lleno de emociones, el Sevilla Femenino ha logrado una victoria ajustada por 79 a 77 ante el Robles Lleida, en su propio pabellón, en el que fue el tercer partido de la temporada en la LF2.