CAT |

Dos de dos en la Liga Catalana Femenina.

Nueva victoria del Robles Força Lleida en la Liga Catalana Femenina 2. Las de la Terra Ferma han disputado esta tarde el segundo partido de competición oficial visitante en el CB Grup Barna en un encuentro donde las leridanas han dominado casi todo el partido.

Inicio con nervios y errores en ambos equipos. Las canastas empezaron a llegar a ambos lados por igual situando un 17-19 a los diez minutos de juego. El segundo, el Robles Força Lleida ha aumentado el ritmo del partido con canastas en transición y consiguiendo una ventaja en el luminoso que acabaría suponiendo la clave para decantar el partido cuarto (parcial 8-16)

Los últimos veinte minutos de juego han sido un reflejo del primer cuarto, con ambos equipos muy enchufados y con parciales igualadísimos (17-19 y 18-17). Pese a que las locales han aumentado su intensidad defensiva y volvían las cestas, las leridanas han aguantado bien y prevalecían el parcial del segundo periodo para llevarse el encuentro por 60-71.