Nayox CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino 57 – 58 Nuevo Baloncesto Olesa

Octava jornada de la segunda fase y derrota en los últimos segundos del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido marcado por la igualdad entre ambos equipos y al mismo tiempo por constantes altibajos de los locales que en los últimos segundos han dejado escapar una renta de 3 puntos favorables.
Primera parte donde el Nayox CBF Lleida le costó entrar en el partido, lo que aprovecharon los visitantes para dominar la mayor parte del marcador, los cuales llegaron a tener 7 puntos a favor adquirido durante el segundo cuarto. Pero, con el paso de los minutos, el Nayox CBF Lleida ha reaccionado con una buena actividad defensiva y siendo verticales en canasta, lo que ha ocasionado que igualaran el marcador en varios momentos. Sin embargo, han llegado al descanso perdiendo de 4 puntos (29-33).
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida salía con mejor actitud en defensa, y esto se veía reflejado en el marcador, el cual ha dado la vuelta e incluso se han llegado a poner 4 puntos arriba a pocos minutos para finalizar el encuentro. Sin embargo, el nerviosismo por parte de los locales, en los últimos segundos, han provocado unas precipitaciones en ataque que han aprovechado los visitantes para darle la vuelta al marcador en los instantes finales del partido Al final, derrota por 57 a 58.