Club Juventud Badalona “B” 91 – 59 Nayox CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino

Séptima jornada de la segunda vuelta y derrota del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido donde el marcador no refleja la igualdad vista durante los primeros 30 minutos y un último cuarto en el que los jugadores locales han sido más intensos y más concentrados que ha provocado que ampliaran y rompieran el partido hasta la diferencia final.
Una primera parte, donde los jugadores locales han salido más intensos y acertados de cara a canasta que hacía que tomaran pequeñas diferencias, aunque con el paso de los minutos, el Nayox CBF Lleida ha reaccionado, a partir, de ser más verticales hacia canasta y compartiendo mejor la pelota. Sin embargo, los visitantes tenían problemas con el rebote que ha hecho que en los primeros 20 minutos dieran muchas opciones a los locales. En el descanso, el Nayox CBF Lleida se iba al descanso perdiendo por 48-31. En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida subía el nivel defensivo y mejoraba en el control del rebote, lo que provocaba acciones más cómodas en ataque y esto hacia que disminuyeran la diferencia hasta los 10-12 puntos. En los últimos 10 minutos, se veía claramente a un único dominador que eran los locales con mejor concentración y mejor acierto en canasta, que hacía que incrementaran la diferencia. Al final, derrota por 91 a 59.