WhatsApp
Telegram
Facebook
Email

Debut con derrota del Robles Lleida en la LF2 en un partido donde se ha notado la buena preparación y el buen trabajo de las jugadoras durante el período de pretemporada. El duelo ha estado muy disputado desde el primer minuto. El primer período del partido ha sido controlado por el CB Picken Claret a través de su dominio del rebote. A pesar del esfuerzo de las jugadoras del Robles Lleida durante la segunda parte, el CB Picken Claret ha dado un paso adelante en el marcador culminando contragolpes claves en el partido y recuperando muchos balones. Esto ha hecho que las jugadoras del Picken Claret hayan pasado con ventaja en el marcador y de esa forma han conseguido la victoria con un ajustado 76-62 final, en un duelo memorístico por ambos equipos.

Resultado del partido: 76-62